Ростов-на-Дону
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Ростова-на-Дону

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

Я
Яна
12 июля 2024 г.
Глушко Андрей Альбертович доброжелательный и высоко квалифицированный врач. Всё прошло очень корректно и по делу, и в общем-то, сейчас мы решаем мою проблему. После сдачи анализов я пришла к доктору повторно. Он прокомментировал результаты, рассказал о приёме препаратов и всё написал. Андрей Альбертович хороший специалист, он смог расположить к себе и вызвать доверие.
О
Оксана
9 июля 2024 г.
Благодаря чуткому отношению и правильному настрою, удаление вросшего ногтя прошло идеально, результат великолепный, всем советую обращаться к большому профессионалу своего дела и внимательному, добросердечному хирургу Толкач Андрею Олеговичу.
А
Анна
8 июля 2024 г.
Пришла на консультацию по поводу имплантации и протезирования. Врач внимательно меня выслушал, осмотрел, сделал снимки и предложил вариант протезирования все на 4. Подробно рассказал о всех этапах операции, о типах имплантов, которые можно использовать. День операции уже назначен, очень жду своей новой улыбки!
Н
Наталья Колоскова
8 июля 2024 г.
В результате инсульта, маме назначили комплексное лечение, в том числе и лечение у афазиолога, так как был поставлен диагноз -афазия. За помощью пришли к Раисе Дмитриевне. Понравилось, что она вежливый и внимательный специалист. Помимо занятий, объяснила, что нужно делать мне при общении с мамой, чтобы лечение было более эффективным. Спасибо за помощь!
Отзыв о враче: Рыбальченко Раиса Дмитриевна, логопед
V
Viktoria
3 июля 2024 г.
Была на приеме у врача Боценюк.Она молча вносила инфо в компьютер, ничего не обьяснила, не рассказала.Распечатала молча заключение и направила еще к другому врачу.Чтоб выписать рецепт на очки, тоже еадо идти к другому врачу, т.к.она сказала, этим не занимается.Зрч потраченное время.Отношение к пациенам ужасное!
Отзыв о враче: Боценюк Наталья Владимировна, офтальмолог
Б
Без имени
29 июня 2024 г.
Отвратительная лаборатория, анализ крови берут без перчаток, анализ не приходит на электронную почту, хотя указываешь
Отзыв о клинике: Хеликс
Т
Таисия
21 июня 2024 г.
Недавно сделала УЗИ в клинике здравия. Всё профессионально, быстро и комфортно. Ждать не пришлось, все вовремя. Результаты получила быстро. Оперативность и компетентность в одном флаконе
Отзыв о клинике: Клиника Здравия
О
Олег Мякишев
20 июня 2024 г.
Позвонил, записался, назначили время и дату. На приёме уролог Солодунов Евгений Павлович назначил сдать пару анализов, после их результатов назначили правильное лечение. К своему делу подходит правильно, сразу заметно, врач с большим стажем работы, отзывчивый, всё подробно рассказывает, объясняет. Евгений Павлович, большое Вам спасибо. Дай вам Бог всего самого наилучшего и всех Вам благ.
Отзыв о клинике: Клиника Ваш Доктор
С
Степан
19 июня 2024 г.
Врачи стоматологии Dental Care восстановили мне три зуба с помощью коронок из циркония. После установки коронок мне было сразу же удобно. Мои зубы теперь выглядят намного лучше, спасибо!
Б
Без имени
16 июня 2024 г.
В 2017 году после обследования и уточнения диагноза , лечусь, живу. Благодарна Светлане Владимировне безмерно
Отзыв о враче: Галкина Светлана Владимировна, пульмонолог
О
Оксана
13 июня 2024 г.
Приходила на консультацию по поводу операции все на четырех имплантах. Доктор был очень дружелюбен и открыт к моим вопросам. Он тщательно объяснил все этапы операции и успокоил меня. Ни один мой вопрос не остался без ответа и теперь у меня есть четкое понимание всего процесса. День операции уже назначен, настрой у меня боевой!
М
Михаил
9 июня 2024 г.
Лечение, восстановление и удаление на отлично выполняет супер-терапевт Махмудова Барно. На первой консультации были некоторые сомнения, учитывая её небольшой стаж работы. Но, как и всегда, первое впечатление оказалось катастрофически обманчиво. У неё золотые руки и очень заботливое отношение к пациентам. Знает своё дело лучше, чем многие стоматологи с десятилетним стажем. Есть с чем сравнивать. Она поменяла моё отношение к стоматологии с негатива на полный позитив, а это было очень сложно! Однозначно рекомендую!!!
Отзыв о враче: Махмудова Барно Хушнуд Кизи, стоматолог
И
Ирина
8 июня 2024 г.
Ровно год прошёл с того момента, как я впервые обратилась в «Стоматологию Николаевых» по ул. Бургустинская 7-Б. Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клинике. Весь коллектив вежливый и внимательный, большие профессионалы своего дела. Требовательные к себе и к своей работе, для них главное, чтобы пациенту было хорошо и комфортно. А главное той команде, которая работала со мной весь этот год. Это главный врач – хирург-имплантолог Николаев Очир Викторович. Доктор с золотыми руками и профи своего дела. Вместе с врачом стоматологом- ортопедом Федосеевым Константином Леонидовичем с ассистентом Евсюковой Валентиной Владимировной сделали всё возможное, чтобы во рту была красота и комфорт. Очень благодарна стоматологу-терапевту Федосеевой Юлии Федоровне - доброжелательная и аккуратная, постоянно интересовалась во время лечения не больно ли мне. Вообщем лечением очень довольна, никакого стресса и боли. Выражаю свою благодарность милому и приятному персоналу на ресепшене с них начинается первое знакомство с клиникой . И конечно же особое спасибо человеку у которого всё под контролем. Её умение руководить людьми, решать на первый взгляд не разрешимые ситуации - Николаевой Инне Юрьевне. Спасибо всем большое!
Отзыв о клинике: Стоматология Николаевых
Е
Евгений
7 июня 2024 г.
Сначала я сделал здесь профессиональную гигиену и мне очень понравился результат. Затем я решил вылечить здесь же кариес. Все процедуры проходили хорошо, безболезненно. Поставленные пломбы выглядят очень естественно, их практически невозможно заметить на зубах. Я действительно очень доволен результатом
М
Мария
1 июня 2024 г.
Очень довольна центром! Уютные комнаты для проживания. Все условия. Великолепные специалисты. Очень грамотные и внимательные
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
90.5%, 13421
Отлично
4
3.5%, 512
Хорошо
3
0.6%, 90
Нормально
2
0.8%, 125
Плохо
1
4.6%, 683
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее