Ростов-на-Дону
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Ростова-на-Дону

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

Л
Любовь
30 ноября 2022 г.
Отзывчивый внимательный доктор.
Отзыв о враче: Горбачев Михаил Владимирович, ортопед
Б
Без имени
30 ноября 2022 г.
Кулешовский игрок. Отец обратился к нему в кулешовке в больнице с болью в пояснице. Врач не о чем. Деньги в голове. Диагноз неправильно поставил. Отвез в урологию в другую больницу. Там определили камень в почке. Хорошие специалисты. Песок вышел, камень рассосался. Молодцы
Отзыв о враче: Овсянников Геннадий Александрович, терапевт
Б
Без имени
29 ноября 2022 г.
Не советую. После консультации за которую берут 500 рублей озвучивают цену в районе 3500 за удаление, по факту после удаления 5000. Лечение зуба от 8000, цены космос, в Краснодаре дешевле в два раза в городе миллионике, и клиники намного выше уровнем чем эта. Люди просто пользуются ситуацией выстовляют цены с неба. Не советую эту клинику.
А
Алексей
21 ноября 2022 г.
Доктор которому можно доверять.
Отзыв о враче: Воякина Валерия Георгиевна, психиатр
О
Олеся
12 ноября 2022 г.
Врач великолепно относился к ребенку на приеме, она лечит уже третьего моего ребенка. Мы давно знаем этого доктора, она вызывает доверием своим профессионализмом, ее назначения помогают.
А
Анонимный пользователь
12 ноября 2022 г.
Я приходила на консультацию, в ходе которой доктор все посмотрел и рассказал мне об имеющихся вариантах и стоимости услуг. Я колебалась между имплантом и бюгельным протезом, и специалист посоветовал второе. Общение с Владимиром Сергеевичем было приятным, доктор был вежлив.
А
Анастасия
12 ноября 2022 г.
Все прошло отлично. Я давно обслуживаюсь в стоматологии, нет никаких вопросов. Доверяю Пилипенко Надежде Дмитриевне, нравится качество ее услуг и теплое отношение, у нее на приеме мне спокойно.
А
Анонимный пользователь
12 ноября 2022 г.
Часто бываем в клинике, все проходит без заминок. Особенно мы довольны педиатром, она приятная женщина, обращались к ней за справкой для занятий спортом. Врач хорошо общается и задает вопросы, предоставляет справки без задержки. Обращаюсь в клинику как сама, так и с ребенком.
Отзыв о клинике: Клиника Ваш Доктор
С
Светлана
12 ноября 2022 г.
Меня приняли в назначенное время, я сдала анализы, претензий нет. Результаты были готовы за 4 дня из-за выходных и праздника, как и говорили. Медсестры хорошо выполняют забор, в вену попадают сразу, синяков не осталось.
Е
Елена
11 ноября 2022 г.
Начиная от доброжелательной, приятной обстановки на ресепшн, заканчивая доктором Чернявским все понравилось. Очень хорошее впечатление, высокий уровень профессионализма врачей, отношение к пациентам, атмосфера в клинике. Советую клинику друзьям и знакомым. Лечилась у Вадима Юрьевича, Варвары Вячеславовны, Владимира Сергеевича. Очень высокопрофессиональные, заботливое, внимательное, чуткое отношение к пациенту. Не чувствуешь, что ты в стоматологическом кресле, как будто принимаешь какую-то приятную процедуру.
Отзыв о враче: Чернявский Вадим Юрьевич, ортодонт
Н
Надежда
11 ноября 2022 г.
Я уже не первый год сотрудничаю с клиникой и в последний раз обращалась на плановую промежуточную консультацию с лайнерами, которые я ношу. Вежливая и доброжелательная врач Надежда Дмитриевна Пилипенко всегда вовремя принимает и отвечает на все вопросы. Хожу на чистки, восстанавливаю кнопки, и всегда мне уделяют достаточно времени, а приемы проходят без спешки.
В
Виктория
11 ноября 2022 г.
В клинике комфортно, то есть присутсвуют водичка, диванчики, бахилы, а персонал улыбчивый. Также мы довольны квалифицированным врачом-ортодонтом и результативным лечением лайнерами, в ходе которого уже выровняли ребенку зубы и прикус.
А
Анонимный пользователь
11 ноября 2022 г.
Мы уже давно лечимся в клинике и знаем врачей с их отношением и лечением. В последний раз приходил к вежливому, доброжелательному травматологу, который ответил на все вопросы и дал полезные советы с рекомендациями. Я постоянно, раз в три месяца, прихожу к нему по поводу плечей.
А
Анонимный пользователь
11 ноября 2022 г.
Этот центр является для меня самым ближайшим и оптимальным, поэтому прихожу в него не впервые. В последний раз я обращалась к иммунологу с определенным вопросом, и она посоветовала, что делать. Ранее я обращалась к гинекологу.
Н
Настя Лазарева
11 ноября 2022 г.
Специалисты в Медси - самые лучшие! Была на консультации у нескольких врачей, обходительные и вежливые. Цены вполне адекватные.
Отзыв о клинике: Клиника Медси
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
90.3%, 11528
Отлично
4
3.3%, 418
Хорошо
3
0.6%, 72
Нормально
2
0.9%, 116
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее