Отзывы пациентов о клиниках и врачах Ростова-на-Дону

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

О
Ольга
27 мая 2022 г.
Уже несколько лет наблюдаюсь у Брикез Сергея Георгиевича. Я склонна к аллергиям и часто он выражается ринитом, особенно в сезон. Врач спасает буквально от больничных. Удается предотвратить развитие сильной симптоматики, так что даже в период обострений я остаюсь активна и продолжаю работать и жить нормальной жизнью.
П
Пациент
26 мая 2022 г.
Врач низкой квалификации. Сделала мне гиперротированный короткий нос, с разными ноздрями, одна из которых не дышит. Ассиметрию, из-за которой я к ней пошла, не устранила. Нос выглядит неестесственным, излишне резецированным.
Отзыв о враче: Стоякина Лариса Всеволодовна, пластический хирург
А
Амбарцум
26 мая 2022 г.
Был на приеме у доктора Юрия Юрьевича 23 мая 2022 года !при осмотре обнаружил в мочевом пузыре образование !хотя меня ничего не беспокоило !успокоил меня!Отличный квалифицированный врач. Со своей стороны всегда поможет. Отзывчивый. Все по делу. Обьяснит если непонятно."спасибо огромное буде вас рекомендовать знакомым
Отзыв о враче: Тумко Юрий Юрьевич, УЗИ-диагност
О
Ольга
26 мая 2022 г.
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. В последний раз делала МРТ головного мозга, обратилась по направлению доктора. Результаты получила в бумажном виде в течение 20 минут.
П
Полина
26 мая 2022 г.
Беспокоил ноготь, обратилась к подолгу. Он сказал ждать до 10 числа, потом будет понятен результат. Все рекомендации рассказал мне подробно.
А
Андрей
25 мая 2022 г.
Хорошая специалист-невролог Реука Юлия Владимировна. Внимательная доктор. Все правильно подсказала, поставила диагноз и назначила правильное лечение. Все устроило.
Отзыв о враче: Реука Юлия Владимировна, невролог
Н
Николай
25 мая 2022 г.
Джейсон лучший специалист в своей области, на нём держится клиника, всегда приятно к нему приходить. Делал коррекцию стелек на туфли.
Е
Елена
25 мая 2022 г.
Обратилась к неврологу, в центре была впервые. Приняли по времени, хорошо обслужили. Врач спросил, что беспокоит, понял меня, провел детальный осмотр по неврологии, изучил предыдущие анализы, назначили совершенно другое лечение, которое помогло. Впечатление очень приятное от приема.
А
Анна
25 мая 2022 г.
Понравилось качество работы, вежливый персонал и доступная цена. Медицинский педикюр дедушке сделали не больно, качество жизни улучшилось.
Т
Тамара Панфилова
25 мая 2022 г.
Кочарова Сергея знаю уже не первый год, и хочу сказать, что это врач, влюбленный в свою работу, и врач-перфекционист Многократно лечил мои зубы, а неделю назад была в очередной раз, снимали зубной камень, и так вышло что у меня лечился передний верхний зуб, и Сергей, словно художник, реставрировал этот зуб так, что он эстетически стал не хуже чем соседний (который не лечился). Врач, профессиональные качества которого переоценить трудно.
Отзыв о враче: Кочаров Сергей Эдуардович, стоматолог
А
Анжелика
25 мая 2022 г.
Очень хочу выразить благодарность Антону Александровичу.Я у него оперировала сразу 2 ноги Это не только профессионал своего дела, но и замечательный человек.Спасибо огромное Вам за профессионализм, чуткость, внимательность.Побольше бы таких профессионалов.Буду рекомендовать всем знакомым.
Отзыв о враче: Леденёв Антон Александрович, УЗИ-диагност
А
Анна
25 мая 2022 г.
Лариса Викторовна - профессионал своего дела, корректный спокойный доктор. Рекомендую к посещению
Отзыв о враче: Малигон Лариса Викторовна, стоматолог
Е
Евгения
24 мая 2022 г.
Все устраивает, все хорошо. В последний раз делала МРТ сосудов головного мозга. Результаты были готовы через час-полтора. Получила их в письменном и электронном виде. Специалист доброжелательный, вежливый, культурный. Прием состоялся точно вовремя.
С
Скроботова Татьяна Геннадьевна
24 мая 2022 г.
Очень довольна посещением клиники . Можно сказать, даже удивлена чутким отношением к моей проблеме. Меня приняли без записи и без очереди, не отказав в оказании помощи. Куделя Анастасия Сергеевна очень умело удалила два зуба, проконсультировала и назначила лечение. Спасибо. Думаю, дальнейшую свою зубную историю свяжу с "Евростом"-ом.
Отзыв о враче: Куделя Анастасия Сергеевна, стоматолог
Е
Елена
24 мая 2022 г.
Нет очередей, чисто, быстро. Все понравилось. Мама делала кт, результаты отдали в течение 40 минут. Заказывали результаты на пленке без диска. Сделали все, что нам надо было.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
89.3%, 9304
Отлично
4
3.5%, 363
Хорошо
3
0.7%, 70
Нормально
2
1.1%, 111
Плохо
1
5.5%, 575
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее